fbpx
Politica de Privacidad - Neo Ofices
1262
page-template,page-template-blog-compound,page-template-blog-compound-php,page,page-id-1262,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_menu_slide_from_right,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive
 

Politica de Privacidad

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="grid" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_single_image image="721" img_size="full" qode_css_animation="element_from_left"][/vc_column][vc_column width="1/2"]

AVISO DE  PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de NEO OFFICES S.A DE C.V reafirma su compromiso con usted de resguardar  su información personal con los más altos índices de seguridad. Así mismo, se compromete también a no vender, comercializar, compartir o divulgar su información a terceros con fines ilícitos o que pongan en riesgo su identidad.

El presente ”Aviso de privacidad” se destina a toda la información, incluyendo la información recopilada por NEO OFFICES, así como de terceros con los que NEO OFFICES, celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, tomando en cuenta siempre los altos niveles de seguridad exigidos por la ley.

En la recopilación y tratamiento de sus datos personales, NEO OFFICES  se compromete a cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 Responsable de la protección de sus datos personales. NEO OFFICES S.A DE C.V con domicilio en Av. Ejército Nacional 207, Verónica Anzures, Miguel Hidalgo, 11500 Ciudad de México, CDMX, México. Como contactarnos:Domicilio: Av. Ejército Nacional 207, Verónica Anzures, Miguel Hidalgo, 11500 Ciudad de México, CDMX, México.Correo electrónico: Contacto@neoffices.com Teléfono: 5581075223
 Que datos Recabamos y utilizamos  En virtud de su interés por tener acceso a las instalaciones  de NEO OFFICES y o recibir nuestros servicios ciertos datos personales tendrán que ser proporcionados. Los datos personales que sean proporcionados tendrán un tratamiento legítimo, controlado e informado a efecto de garantizar la privacidad y su derecho a la autodeterminación de sus datos. Usted será responsable de completar y/o entregar los datos personales exactos completos y actualizados a través de las libretas, formularios, registros, imagen a través de video grabación y/o controles de acceso NEO OFFICES podrá solicitarte los siguientes datos:Nombre completoDomicilio de la empresaTeléfonoCorreo electrónico                                                           Datos personales que recabamos a trabajadores de la empresaRecabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo no los proporciona por diversos medios, como cuando nos da información con objeto de ingresar a laborar en la empresa. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser entre otros:Nombre completoDomicilioRegistro Federal de Contribuyentes (RFC)Clave Única de Registro de Población (CURP)TeléfonoCorreo electrónicoFirma Dependientes y beneficiarios con domicilioNacionalidad Lugar y fecha de NacimientoSexoCredencial de elector    
 Datos personales sensibles Le informamos que nuestra empresa en ninguna forma o modo alguno solicita datos personales sensibles.
 ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?  Usted puede dejar de recibir mensajes proporcionados por el teléfono fijo o celular dando el correspondiente aviso mediante un correo electrónico a la dirección e-mail Contacto@neoffices.com
 ¿Cómo acceder o ratificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso? Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para algunas de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismo para fines específicos. Loa mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través del envió de la solicitud respectiva en nuestro correo electrónico Contacto@neoffices.com Para mayor información, favor de comunicarse y privacidad señalada con atención en el presente aviso, es decir NEO OFFICES.
 ¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos? En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que nos envié su petición a nuestro correo electrónico siguiente Contacto@neoffices.com
 Sus datos pueden viajar a otros países o ser compartidos con otros. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, además que no contamos con empresas fuera del país. 
 Modificaciones al uso de privacidad. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para atención de novedades legislativas, policitas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios (l) anuncios visibles en nuestros establecimientosO centros de atención a clientes (ll) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes  (lll) en nuestra página de internet http://neoffices.com/ (lv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.   

× Chatea con Nosotros